Постное меню

Для всех, кто собирается держать пост, в нашем ресторане «Шнайдер» с 27 февраля по 15 апреля будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Павлом Кирилловым под руководством Дмитрия Зотова.
Вас ждут:
Овощной зельц - 260 руб.,
Тартар из печеных баклажанов с протертыми томатами - 380 руб.,
Запеченный картофель с грибами - 380 руб.,
Картофельные клецки с овощами - 380 руб.,
Салат из печеных овощей - 520 руб.,
Грибной суп - 340 руб.,
Овощной рататуй с подкопченным баклажаном - 620 руб.,
Грибной пирог - 320 руб.,
Гречневая каша с грибами - 380 руб.,
Грушевый штрудель с малиновым мармеладом - 340 руб..

Мы уверены, что даже постные блюда должны разжигать аппетит, но при этом не нарушать традиций.